Kode Tender 29792047
Nama Tender Pengadaan Makanan Pasien Tersaji Kelas VIP, I, II dan III TA 2020
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUPNama PaketSumber Dana
22455991Pengadaan Makanan Pasien Tersaji Kelas III TA 2020BLU
22455991Pengadaan Makanan Pasien Tersaji Kelas III TA 2020BLU
Tanggal Pembuatan 14 November 2019
Keterangan
Tahap Tender Saat ini Tender Sudah Selesai
Instansi Kementerian Kesehatan
Satuan Kerja RUMAH SAKIT DR MARZUKI MAHDI BOGOR
Kategori Jasa Lainnya
Sistem Pengadaan Tender - Pascakualifikasi Satu File - Harga Terendah Sistem Gugur
Tahun Anggaran BLU 2020    BLU 2020   
Nilai Pagu Paket Rp 9.081.859.000,00 Nilai HPS Paket Rp 9.080.433.550,00
Jenis Kontrak Cara Pembayaran Harga Satuan
Lokasi Pekerjaan
  • jl. Dr. Semeru No. 114 Bogor - Bogor (Kota)
  • jl. Dr. Semeru No. 114 Bogor - Bogor (Kota)
Kualifikasi Usaha Perusahaan Non Kecil
Syarat Kualifikasi
Persyaratan Kualifikasi Administrasi/Legalitas
Izin Usaha
Jenis IzinBidang Usaha/Sub Bidang Usaha/Klasifikasi/Sub Klasifikasi
SIUPKBLI 15621 , KBLI 1562, KBLI 156210
TDUPTanda Daftar Usaha Pariwisata
Memiliki TDP atau NIB
Memiliki NPWP
Telah Memenuhi kewajiban perpajakan tahun pajak terakhir (SPT Tahunan)
2018
Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa
Secara hukum mempunyai kapasitas untuk mengikatkan diri pada Kontrak yang dibuktikan dengan:
a) Akta Pendirian Perusahaan dan/atau perubahannya; (akta perubahan bisa berlaku seluruhnya)
b) Surat Kuasa (apabila dikuasakan);
c) Bukti bahwa yang diberikan kuasa merupakan pegawai tetap (apabila dikuasakan); dan
d) KTP.
Surat Pernyataan:
a) Yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak pailit, dan kegiatan usahanya tidak sedang dihentikan;
b) Yang bersangkutan berikut Pengurus Badan Usaha tidak sedang dikenakan sanksi Daftar Hitam;
c) Yang bertindak untuk dan atas nama Badan Usaha tidak sedang dalam menjalani sanksi pidana;
d) pimpinan dan pengurus Badan Usaha bukan sebagai pegawai K/L/PD atau pimpinan dan pengurus Badan Usaha sebagai pegawai K/L/PD yang sedang mengambil cuti diluar tanggungan Negara;
e) Pernyataan lain yang menjadi syarat kualifikasi yang tercantum dalam Dokumen Kualifikasi; dan
f) Pernyataan bahwa data kualifikasi yang diisikan dan dokumen penawaran yang disampaikan benar, dan jika dikemudian hari ditemukan bahwa data/dokumen yang disampaikan tidak benar dan ada pemalsuan maka Direktur Utama/Pimpinan Perusahaan/Pimpinan Koperasi, atau Kepala Cabang, dari seluruh anggota Kemitraan bersedia dikenakan sanksi administratif, sanksi pencantuman dalam Daftar Hitam, gugatan secara perdata, dan/atau pelaporan secara pidana kepada pihak berwenang sesuai dengan ketentuan peraturan perundang undangan.
Tidak masuk dalam Daftar Hitam
Dalam hal Peserta akan melakukan konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain harus mempunyai perjanjian konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain
Persyaratan Kualifikasi Teknis
Memiliki Pengalaman Pekerjaan:
a) Penyediaan jasa pada divisi yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 1 (satu) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak;
b) Penyediaan jasa sekurang-kurangnya dalam kelompok/grup yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 3 (tiga) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak; dan
c) Nilai pekerjaan sejenis tertinggi dalam kurun waktu 10 (sepuluh) tahun terakhir untuk usaha non kecil paling kurang sama dengan 50% (lima puluh persen) nilai total HPS/Pagu Anggaran.
Memiliki SDM Tenaga Teknis
Jenis KemampuanKemampuan TeknisPengalamanKemampuan Manajerial
Tenaga Tata Boga/PerhotelanSMK Tata Boga/perhotelan3 tahunquality control pengolahan makanan
Tenaga Tata Boga/PerhotelanSMK Tata Boga/perhotelan3 tahunTenaga juru masak
Tenaga Tata Boga/PerhotelanSMK Tata Boga/perhotelan3 tahunTenaga Penyaji (pramusaji)
Persyaratan Kualifikasi Kemampuan Keuangan
Menyampaikan laporan keuangan tahun terakhir yang mencerminkan Total Ekuitas yang dilihat dari neraca keuangan.
Memiliki Sisa Kemampuan Nyata (SKN) paling kecil 50% (lima puluh persen) dari nilai Total HPS.
Memiliki sertifikat ISO 9001 2015 Quality Management System
Memiliki sertifikat ISO 22000 2005 Food Safety Management System
Memiliki sertifikat kepesertaan BPJS Tenaga Kerja
Memiliki sertifikat kepesertaan BPJS Kesehatan
Peserta Tender 17 peserta